Dic 25, 2014 - ANTIPASTI    No Comments

Insalata di gamberi in cestini di pane

P1020976

Ingredienti:

300 gr.di gamberi
100 gr. di melograno
1 avocado
1 cuore di sedano
8 fette di pancarrè
1/2 bicchiere di vino bianco
olio ,sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

pulire e tagliuzzare i gamberi
farli saltare in padella
con olio e vino bianco
per 5 minuti
in formine di alluminio
adagiarvi le fette di pancarrè
salarli e oliarli
in forno preriscaldato ventilato a 180°
per 10 minuti
condire tutti gli ingredienti
con olio sale e pepe nero
versare il composto nei cestini di pane e  servire

P1020881  P1020883 P1020897

P1020901 P1020969  P1020971

P1020979

 

P_20140202_133317

http://corradolauretta.altervista.org/blog

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

 

 

 

 

 

Insalata di gamberi in cestini di paneultima modifica: 2014-12-25T19:58:18+01:00da corlau964
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento