Dic 25, 2014 - ANTIPASTI    No Comments

GAMBERONI GRATINATI

P1030059

Ingredienti:

500 gr. di gamberoni
100 gr. di burro
150 gr. di pangrattato
prezzemolo
olio sale e pepe nero q.b.
vino bianco
buccia grattugiata di 1 limone

Procedimento:

togliere le teste ai gamberoni
pulirle e tenerle da parte
aprire i gamberoni a metà e
sistemarli in teglia
in un a ciotola
amalgamare il burro con il
pangrattato
il prezzemolo
un goccio d’olio
sale e pepe nero q.b.
prendere le teste e
spremerle nel composto
lavorarlo per qualche minuto
spargerlo sui gamberoni
grattugiarvi la buccia di 1 limone
bagnarli con il vino bianco
farli gratinare in
forno preriscaldato a 180°
per 8/10 minuti e  servire

P1020887 P1020911 P1020913

P1030051 P1030055 P1030056

 

P_20140202_133317

http://corradolauretta.altervista.org/blog

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

 

 

 

GAMBERONI GRATINATIultima modifica: 2014-12-25T19:58:27+01:00da corlau964
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento