Dic 25, 2014 - ANTIPASTI    No Comments

FRITTELLE DI BACCALA’ IN SALSA ROSA

P1020967

Ingredienti:

300 gr. di baccalà
1 cucchiaio di latte
2 uova
120 g. di farina
1 bicchiere di birra
sale q.b.
pepe nero
prezzemolo
olio per frittura

Per la salsa rosa:

3 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di ketchup

Procedimento:

lasciare in acqua per 2 gg. il baccalà
con prezzemolo e limone
bollire il baccalà con
un po di prezzemolo
farlo raffreddare e
frullarlo con un cucchiaio di latte
spostarlo in una ciotola
amalgamare le uova
un pizzico di sale e
pepe nero
aggiungere la farina
infine la birra e lavorare per qualche minuto
deve risultare una pastella appiccicosa
se risulta molle aggiungere altra farina
friggere in abbondante olio
servire con la salsa rosa

P1020872 P1020894 P1020943 P1020946

P1020947 P1020948 P1020949 P1020950

P1020956 P1020959 P1020965 P1020966

P_20140202_133317

http://corradolauretta.altervista.org/blog/

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

 

 

 

FRITTELLE DI BACCALA’ IN SALSA ROSAultima modifica: 2014-12-25T19:58:36+01:00da corlau964
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento