Giu 1, 2014 - PRIMI    No Comments

CREPES AL FORNO

P_20140601_194008

Ingredienti:

per le crepes    VEDI

per la besciamella :

500ml . di latte
30 gr. di burro
30 gr. di farina
noce moscata ,sale e pepe nero
per il ripieno:
salsa di pomodoro
formaggio filante
funghi
formaggio grattugiato
Procedimento:

in un tegame riscaldare il latte
aggiungere un pizzico di sale
noce moscata e pepe
a parte fare sciogliere il burro
aggiungere a filo la farina
infine versare il latte caldo
agitando velocemente per qualche minuto
condire le crepes con il pomodoro
la besciamella il formaggio e i funghi
adagiarli in una teglia imburrata
ricoprire con besciamella e pomodoro
spolverizzare con il formaggio grattugiato
in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti

 

cropped-11111111.jpg

 

http://corradolauretta.altervista.org/blog

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

CREPES AL FORNOultima modifica: 2014-06-01T21:32:14+02:00da corlau964
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento