Mag 24, 2014 - SECONDI, SECONDI DI CARNE    No Comments

BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA

P_20140523_201154

 ingredienti:

  • 1 petto di pollo intero
  • 30 gr. di burro
  • il succo di 1 arancia
  • 100 gr. di farina
  • sale q.b.

Procedimento:

  1. tagliare a tocchetti  il petto di pollo
  2. infarinare
  3. fare soffriggere il burro
  4. aggiungere il pollo
  5. fare cuocere e tostare
  6. aggiustare di sale
  7. aggiungere il succo dell’arancia
  8. fare addensare e servire

P_20140523_195149 P_20140523_195352 P_20140523_200626 P_20140523_200911 P_20140523_201157

 

P_20140523_201241


 

cropped-11111111.jpg

 

 

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

http://corradolauretta.altervista.org/blog

 

 Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIAultima modifica: 2014-05-24T17:44:58+02:00da corlau964
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento