

UN DOLCE MISCUGLIO
Ingredienti:
2 confezione di sfogliatine
1 confezione di plum cake con gocce di cioccolato
4 budini alla vaniglia da 125 gr.
250 gr. di mascarpone
2 cucchiai zucchero a velo
1 cucchiaino di brandy
500 gr. di fragole
1 cucchiaio di zucchero
50 gr. di cioccolato fondente
Procedimento:
amalgamare il mascarpone i budini e lo zucchero a velo
frullare 3/4 delle fragole con i 1 cucchiaino di brandy e 1 cucchiaio di zucchero
in un vassoio disporre a doppia fila 1 confezione di sfogliatine
e spalmare sopra la crema
tagliare a meta’ i plum cake e disporli sopra la crema
versare sopra lo sciroppo di fragole
adagiare sopra l’altra confezione di sfogliatine
versare tutta la crema spalmandola anche sui lati
ultimare il dolce con il cioccolato fondente a scagliette
decorando con le restanti fragole
lasciare riposare per circa 1 ora prima di servire
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