Mag 20, 2014 - DESSERT, DOLCI    No Comments

UN DOLCE MISCUGLIO

P_20140520_164406

Ingredienti:
2 confezione di sfogliatine
1 confezione di plum cake con gocce di cioccolato
4 budini alla vaniglia da 125 gr.
250 gr. di mascarpone
2 cucchiai zucchero a velo
1 cucchiaino di brandy
500 gr. di fragole
1 cucchiaio di zucchero
50 gr. di cioccolato fondente
Procedimento:
amalgamare il mascarpone i budini e lo zucchero a velo      P_20140520_155038 P_20140520_155319
frullare 3/4 delle fragole con i 1 cucchiaino di brandy e 1 cucchiaio di zucchero
in un vassoio disporre a doppia fila 1 confezione di sfogliatine  
e spalmare sopra la crema  P_20140520_155856 P_20140520_160045 

tagliare a meta’ i plum cake e disporli sopra la crema  P_20140520_160513 P_20140520_160614
versare sopra lo sciroppo di fragole

adagiare sopra l’altra confezione di sfogliatine
versare tutta la crema spalmandola anche sui lati
ultimare il dolce con il cioccolato fondente a scagliette
decorando con le restanti fragole P_20140520_161134 P_20140520_161818 P_20140520_162609 P_20140520_163706

 

lasciare riposare per circa 1 ora prima di servire

   P_20140520_164408  P_20140520_164355

P_20140202_133317

http://corradolauretta.altervista.org/blog

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

UN DOLCE MISCUGLIOultima modifica: 2014-05-20T21:12:12+02:00da corlau964
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento