Mag 19, 2014 - PASTA VELOCE, PRIMI    No Comments

PASTA VELOCE ALLA ” SCARPARA”

P_20140518_114547

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 GR. DI PASTA
POMODORO SECCO
SCORZE DI FORMAGGIO A PASTA DURA
PREZZEMOLO
20 GR. DI BURRO
1/2 CUCCHIAIO DI ORIGANO
PROCEDIMENTO:
FARE SCIOGLIERE IN PADELLA IL BURRO CON IL
POMODORO SECCO TAGLIUZZATO
AGGIUNGERE LE SCORZE DEI FORMAGGI/O
TAGLIUZZATI, IL PREZZEMOLO E L’ORIGANO
LASCIARE CUOCERE ALLUNGANDO CON ACQUA DI COTTURA
DELLA PASTA SERVIRE CON PREZZEMOLO FRESCO

P_20140518_111314 P_20140518_111902 P_20140518_112506

P_20140518_113039 P_20140518_114549 P_20140518_114542

P_20140518_114547

P_20140202_133327

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

http://corradolauretta.altervista.org/blog/

 Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

PASTA VELOCE ALLA ” SCARPARA”ultima modifica: 2014-05-19T20:45:11+02:00da corlau964
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento