Mag 11, 2014 - SECONDI, SECONDI DI CARNE    No Comments

SOVRA COSCE DI POLLO CON CUORE CREMOSO

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Ingredienti per 4 persone;
4 sovra cosce di pollo ( o 1 kg. di petto )
caciotta fresca
stracchino
1 bicchiere di latte
20 gr. grana grattugiato
1 spicchio d’aglio
1 limone
50 gr di burro
pepe nero
olio e sale q.b.
Procedimento:
tagliare a tocchetti i formaggi ( 4 per tipo )
adagiare 2 tocchetti per tipo sulle sovra cosce e chiuderli
versare in una ciotola il latte
amalgamare il pangrattato con il grana grattugiato sale e pepe
oliare una teglia
passare le sovra cosce prima nel latte e poi nella panatura
adagiarli in teglia
fare sciogliere il burro con l’aglio finemente trito e la spemuta di 1 limone
versare sulle sovra cosce
cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti

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SOVRA COSCE DI POLLO CON CUORE CREMOSOultima modifica: 2014-05-11T14:44:02+02:00da corlau964
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