

SOVRA COSCE DI POLLO CON CUORE CREMOSO
Ingredienti per 4 persone;
4 sovra cosce di pollo ( o 1 kg. di petto )
caciotta fresca
stracchino
1 bicchiere di latte
20 gr. grana grattugiato
1 spicchio d’aglio
1 limone
50 gr di burro
pepe nero
olio e sale q.b.
Procedimento:
tagliare a tocchetti i formaggi ( 4 per tipo )
adagiare 2 tocchetti per tipo sulle sovra cosce e chiuderli
versare in una ciotola il latte
amalgamare il pangrattato con il grana grattugiato sale e pepe
oliare una teglia
passare le sovra cosce prima nel latte e poi nella panatura
adagiarli in teglia
fare sciogliere il burro con l’aglio finemente trito e la spemuta di 1 limone
versare sulle sovra cosce
cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
http://corradolauretta.altervista.org/blog/
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.