Mag 10, 2014 - DESSERT, DOLCI    No Comments

TIRAMISU’ ALL’ARANCIA

INGREDIENTI:P_20140510_144633
500 ML DI PANNA DA MONTARE
500 GR. DI MASCARPONE
2 ROSSI D’UOVO
100 GR. DI ZUCCHERO
10 ML DI BRANDY
8 ARANCE
SAVOIARDI
50 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE
PROCEDIMENTO:
GRATTUGIARE LA BUCCIA DELLA ARANCE
SBOLLENTARLE E LASCIARE INTIEPIDIRE
SPREMERE LE ARANCE E UNIRVI LE BUCCE
MONTARE LA PANNA.
IN UNA CIOTOLA MONTARE I ROSSI D’UOVO CON LO ZUCCHERO  E IL BRANDY
UNIRE IL MASCARPONE E ALLA FINE 1/3 DELLA PANNA
IN MINI CONTENITORI INIZIARE A COMPORRE GLI STRATI PER IL TIRAMISU’.
ADAGIARE SUL FONDO IL MASCARPONE MONTATO CON LA PANNA
I SAVOIARDI INZUPPATI NEL SUCCO DELLA ARANCE
IL MASCARPONE I SAVOIARDI E INFINE LA PANNA
CONCLUDERE CON CIUFFETTI DI SCORZA E
UNA GRATTUGIATA DI CIOCCOLATO FONDENTE

P_20140510_135920 P_20140510_140205 P_20140510_140514

P_20140510_140703P_20140510_142550 P_20140510_142835

P_20140510_142948 P_20140510_143032

P_20140510_143121 P_20140510_143230

P_20140510_143254 P_20140510_144129

P_20140510_144421 P_20140510_144626

11111111

 

 http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

http://corradolauretta.altervista.org/blog/

 

Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

TIRAMISU’ ALL’ARANCIAultima modifica: 2014-05-10T17:41:49+02:00da corlau964
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento